18:32 

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Вот знаете, я люблю космос. И космооперы. Масс Эффект, наверное, самая любимая моя рпг. Я фанат сай-фая, прогресса, политики больших космических держав, колонизации, духа исследований и всезвозможных тайн, которые таит в себе вселенная.
И буквально недавно я сокрушался тому что в последнее время так мало хорошего контента по этому делу. Фильмы вроде Интерстеллара и Марсианина сильно сфокусированы на личностях, а не на космосе, и в них нет межгалактического сообщества. Фильмы вроде последнего эпизода звездных войн слишком детские и нарушают логику внутри самих себя, сводя на нет мой suspension of disbelief, да и политика плоская как земля асфальт в странах первого мира. Фильмы вроде Валериана с его девятью тысячами планет опять таки детские, и хоть красивая картинка и интересные технологии, все равно не о том.

Вот первые три эпизода Звездных войн, это было оно. Политика. Более глубокие мотивы персонажей, более масштабные действия (блокады целых планет), я уже молчу про расширенную вселенную, где помимо всего прочего были прекрасные которы...

Сейчас бы мне сесть шпилить в свтор, но я зарекся играть в мморпг имея работу и личные отношения. Вот если не станет ни того ни другого, и у меня будут деньги чтобы прожить хотя бы полгода, вот тогда можно будет зарубиться.

С мыслью "это же не мморпг, что может пойти не так", я купил Stellaris.

@темы: мысли вслух, игрушки

05:10 

Я, совершенно внезапно, зашипперил

I have got no kingdom. In this world I'm through.




(Есть вероятность что я сейчас засру вам ленту, но мне, ээээ, похуй)





Тут хотя бы чуть больше обоснуя, чем "обе летают, аркада, пейринг, аааазаза"

@темы: картинки, Overwatch

02:23 

I have got no kingdom. In this world I'm through.
внизапна играю в ассассинов юнити. управление пиздосик, квесты заставляют фейспалмить руками ногами и котом, зато париж

прошел before the storm. если кратко, после этого приквела я бы за макс выбрала тип спойлер к лайф из стрендж

купил котеку котедомек, котек щаслиф. вроде бы. ну то есть он периодически в нем сидит



в овервотче мне выпали все те скины с ивента которые мне нахрен не нужны потому что я не играю этими героями, и ни одного на персонажей которыми я играю. начинаю подозревать маркетологов близзард в грязном мошенничестве и подкручивании рандома от чего у меня дикая попоболь

хочу на море, на пляж, в тепло :weep:

@темы: события, фото

18:52 

чуток тяжеловато

I have got no kingdom. In this world I'm through.
полторы недели провалялся больной
из них 5 дней с не сбивающейся температурой выше 38-ми.
вроде выкарабкался, но еда потеряла вкус, аппетит пропал, кормить себя приходится буквально насильно
плюс сил никаких ни на что нет. ни физических ни душевных

зато купил диве кошачий скин, он охуенный
еще заре варвара куплю

рисовал. с температурой. но не покажу потому что не доделано.

чувствую себя насекомым в янтаре. все вязкое, застывшее, липкое и противное.

на работе отбирают наученного хорошего человека-помощника, взамен обещают дать двух не наученных неизвестных, которым еще долго придется всё показывать и объяснять

прошли дивинити ориджинал син. очень мило.

еще на моем лице появилась дырка. судя по всему, навсегда. даже не думаю об этом пока, чтобы не впадать в панику.

даже не знаю чего хочу. с одной стороны, у меня не случилось ничего страшного, с другой, послезавтра февраль.


@темы: картинки, события

22:13 

Прям налюбоваться не могу

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Вот такие два пистолета нам подарил тайный Санта (сучара такой):


Вот что я сделал со своим:


@темы: картинки

23:27 

Ребят, у кого мои Цитадели?)

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Они у нас были, и Арт говорит что я кому-то их дала поиграть. Или отдала законному владельцу о_О
Отпишитесь плес)

@темы: вопросы без ответа

20:53 

Итоги-хуеги

I have got no kingdom. In this world I'm through.
С прошлого года

Будем считать что 3,5. Всё хуйня, переделывай.

Год превозмоганий и езды на мертвой лошади. Я ездил на ролевки, во время которых мне было сложно, и после которых плохо. Я долбил несчастную Англию, проебал две поездки, но две поездки прошли относительно норм. Я много болел. Я играл в овервотч. Поднял скилл эйминга, и не поднял скилл рисования. Купил самокат и не катался на нем. Пытался осуществлять собственные мечты и никуда не продвинулся внутренне. Глупо влюбился. Разлюбил. Остался с самым дорогим мне человеком и не жалею. Лоуперформил на работе. Страдал по Рейесу Видалю. Перестал заниматься йогой (потому что болел). Перестал ходить в бассейн (потому что болел). Перестал ходить на вокал (потому что болел и они переехали далеко от меня). Мало писал в дайри, потому что... не знаю, этот вид моего следа в сети отживает свое?

Как-то выходит грустно.
Но оно не так.
У меня появилась girl band, общество постоянных друзей с которыми прям вот бухать после работы и обсуждать всякое. Наверное поэтому и в дайри меньше постов, потому что, по сути, то, что со мной происходит, интересно только этой банде таких же ебанавтов как я и Арту, и проще написать им в телеграм, а не строчить сюда. Я их очень люблю, и очень рад что они есть. Такие какие есть. Без них было б не так, и безрадостно, и вообще. Ну, они знают :heart:

Медленно движемся к тридцатнику...

В этом году будет мало.
1. Традиционный о близких;
2. Надо духовно расти иначе пиздец (рисовать и вселенная);
3. Чтоб не сильно закидали говном две игры, которые в том числе мастерю я;
4. Съездить к друзьям заграницу;
5. Получить. Ебаные. Права.


Говно с Дымом C Новым Годом, чо


@темы: пожелание на Новый Год

20:12 

Для некоторых не секрет, но пожалуй, об этом стоит написать

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Я недавно вернулся из отпуска, который провел частично в Лондоне, частично в Дублине.
Лондон — тот самый город для меня, который сказка, который мечта. Громадный мегаполис, в котором, наверное, можно гулять вечно, и каждый день находить что-то новое. Я знал что я полюблю его еще в самом своем детстве, и он не разочаровал. Совсем не разочаровал.
Да, я был в Лондоне два раза, один в августе, один вот вчера вернулась, и надо сказать второй раз был приправлен особой ностальгической ноткой узнавания "я тут был! я ходил вон там!", плюс я показывала город любимому человеку, в общем, да. Если хотите узнать место, побывайте в нем дважды.
Во второй раз, в не сезонное для туристов время, получилось сделать то, что в августе отпугивало огромными очередями: покататься на London Eye, сходить в музей Шерлока и мадам Тюссо. Все три штуки рекомендую) мадам Тюссо особенно, потому что в Лондоне это не столько музей сколько аттракцион: там тебе и просмотр мультика в 3D на огромном экране под куполом обсерватории, и поездка на рельсовых кэбах сквозь историю Англии воссозданную в куклах, и мини-приключение с живыми актерами на борту космического корабля с проснувшимся Чужим. Ну и множество восковых фигур людей значимых для Великобритании, от Шекспира до Елизаветы II
Плюс я съездил в магазин Доктора Кто и теперь у меня есть отвертка двенадцатого в натуральную величину :lol:
А еще обязательным пунктом в Лондоне является пьеса или мюзикл. В августе мы с Self-mad сходили на Jesus Christ Superstar под открытым небом, что было совершенно незабываемо. В декабре мы с Grivus сходили на пьесу Осло, которую лично я выбрала вот так: читать дальше. Пьеса клевая, мы даже поняли большую часть, там был тонкий британский юмор и политика на ближнем востоке х) и очень крутая актерская игра.
Старина Биг Бен в этот раз был совсем в лесах. Жаль, но я еще раз порадовалась, что сорвалась с места тогда в августе, готовая в одиночку штурмовать Тауэр. И хорошо что нашелся Self-mad =)

Дублин совсем другой. Дублин — неторопливое течение каналов, церкви-крепости, фолк, и больше пабов чем жителей города хД но честно, особо много там не поделаешь, так что мы взяли экскурсию к скалам Мохер на западном побережье и в городок Galway. Не зря. Скалы это нечто.




Я всегда заряжаюсь энергией от таких мест, забываю про усталость, и несусь исследовать природу как она есть. Если бы я был более романтичным человеком, я бы, глядя на атлантический океан, сказал что это и есть край света.

Городок же, (как я выбирала этот тур: читать дальше) обычный, приморский, тихонький. Но в нем очень чувствуется эта отдаленность от всего, отчужденность, уединенность. The middle of nowhere.
При всём при этом, встреченные мной ирландцы казались гораздо более дружелюбными и открытыми. С другой стороны, не могу сказать что я встречала много британцев, так как в основном турист в чужой стране сталкивается со сферой обслуживания, а на этих должностях в Лондоне сплошь иммигранты, увы.
А еще Лондон кошмарно, кошмарно дорогой, и с ужасной уличной едой хД узнаю Анк-Морпорк! :-D

Ложку дегтя ко всей этой красоте мне подбросил собственный организм. Во время поездки я отравился, простудил горло, заболел еще раз жутким насморком и натер ногу так что хромал. По приезду в Киев сходил к врачу и получил еще больничный :facepalm3: с моим иммунитетом надо сидеть дома и не высовываться(

@темы: фото, путешествия, мое мнение

01:14 

You know what time is it? It's страдакшн time!

I have got no kingdom. In this world I'm through.
23:29 

Какой же я охуенный

I have got no kingdom. In this world I'm through.

@темы: видео, Overwatch

19:09 

Кто досмотрел десятый сезон Доктора?

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Кто валяется в лужице на полу?
...
Начну издалека.
Вот горел я по мушкетерам когда-то. Сильно так горел. Первый сезон - огнище. А потом Капальди забрали в Докторы, и мушкетеры, тащемта, слились. Они еще пытались, но без кардинала это было уже не то, совершенно не то. Я горел. Я потух.
И вот смотрел я потом на двенадцатого, и знаете кого я видел? Актера. Капальди. Человека который бросил один проект ради другого. А еще рядом крутилась бесячая Клара.
Да, я перечитываю отзывы к сериям, вроде было хорошо, но если было хорошо, почему я досмотрел десятый сезон только сейчас?
И хорошо, что сейчас.
Потому что спустя время, я наконец-то увидела Доктора. Живого.
И полюбила его ТТ
Он такой милый растрепаный, похож на Дока из Назад в Будущее, и весь такой старый бассет хаунд, который все еще бегает за детьми играющими на дороге и пытается их спасти, без надежды, без свидетелей, без награды :weep:
И как же это нечестно, что стоило мне привязаться, как всё, новая реинкарнация, последний рождественский спешл и здравствуй Докторка. Ничего не имею против женщины Доктора, но я не могу отпустить 12го!

Еще и Мисси читать дальше

А больше всего мне понравилась Eaters of Light. Потому что она совершенно охуенная. И музыка. И вороны.


@темы: картинки, а кто такая Элис?

02:28 

Загуглил актрису озвучки Мойры

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Не пожалел.



Ай мин, Звездные войны, Мон Мотма. Как актриса лицом, так и актриса озвучки. Так же играла вместе с Тимом Ротом, Джеймсом Несбиттом и, внимание, Ричардом Армитажем (в Spooks). Блять.

А еще на неё был охуенный заказной косплей на близзконе





Кажется у меня краш, это нормально?

@темы: Overwatch, видео, картинки

02:21 

Я такой радостный!

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Какая ж Мойра охуенная и как мне нравится ей играааать :dance3:

У меня уже штук пять потгов накопилось (не зря я с самого начала купил ей самый красивый момент), и ачивку с простой тригонометрией взял, и постоянно в золоте и серебре!
И самый красивый и глубокий голос в игре! И потрясающая эстетика движений и жестов! (я залипал на такое ещё когда увлекался контактным жонглированием)
Боюсь тока что понерфят её. Сильно понерфят. А так, внезапно, ей отлично убивать Фару х)



Какая же она клееевааааяяяяя :flower: :jump3: :crzjump:

@темы: видео, Overwatch

19:02 

Я не понял

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Что таки все серии десятого сезона Доктора будут хоррорами? =(
пичаль если так

@темы: а кто такая Элис?

01:39 

У кого уже два потга на Мойре?

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Какая же она клевая. Очень ситуативная и мобильная. Всегда нужно смотреть по ситуации какие шары отправлять. Плюс хилить не дамагая невозможно, поэтому надо иногда выходить и подставляться.
Ульта у неё конечно сложная, если все разбежались, но если под ульту Зари :smirk:
В общем, ей интереснее играть чем Мерси. И сложнее. И возможно импакт не так заметен.
Но редко когда у тебя четыре золота, и одно из них по хилу хД

@темы: Overwatch

00:16 

Я истек слюнями на эту дренейку.

I have got no kingdom. In this world I'm through.


извините оно просто охуенное и всё фиолетовое и она такая ащащащ рыцарь смерти и да я знаю так топор не держат зато S кривая и вообще ничего не хочу знать хочу смотреть на этот арт и друулить

@темы: WoW, картинки

21:40 

This is perfect

I have got no kingdom. In this world I'm through.
15.11.2017 в 19:52
Пишет St_Gojyo:



URL записи

@темы: пост-перепост, видео

15:04 

И что, интересно, можно ждать после заморозки серии?

I have got no kingdom. In this world I'm through.
05:36 

Близзкон 2017

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Блин, я надеюсь когда-нибудь, я смогу попасть живьем к ним. Мечты, мечты...
Отсмотрела всё связанное с Овервотчем, Джефф Каплан котец из всех котов, я обожаю как он одновременно вроде как скромная няшка, и как периодически отжигает) А у Майкла Чу всегда на губах легкая улыбка, как у Джоконды, стервец знает весь лор овера, со всеми тайнами, сцуко! Говорил, кстати, что у вдовы есть еще много чего, о чем мы не знаем что с ней происходит.
Актеры озвучки! Тысяча сердец! Голос Фары прям такая яркая, так сильно отличающаяся от самой Фары) А голос Аны, судя по всему, очень на неё похожа как раз) голос Думфиста внезапно весьма интересный чувак. И голос Амели, которая всегда на сессии надевает высокие каблуки, чтобы чувствовать себя увереннее хД
И длинная трогательная история о команде, которая не подняла Титан, и смогла придумать и воплотить Овервотч.
Очень люблю Близзард. Я буду ненавидеть их потом, но очень люблю сейчас.

А, да, Джефф рассказал об одной из сумасшедших идей героя какого-то чувака из менеджмента: русская женщина ездящая на медведе с двумя АК-47. Её ульта состояла в том что медведь тоже доставал два АК-47.
Аааааа, ранний концепт ультующего жнеца - вертолетик хДДДД
Не могу, люблю всех :heart:

@темы: события, Overwatch

22:25 

Кажется Близзард слегка поехали кукушечкой

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Не, короткометражка прекрасна


Но аттракционы? хДДД


фем!зеньятта? О_о


Про Азерот я прост промолчу.


Ванильные сервера вова?
Вообще идея конечно интересна, я бы прогулялась по старому, не разрушенному Абердину...

История подъехала

@темы: видео, WoW, Overwatch

the world is not enough

главная