• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

Привет

I have got no kingdom. In this world I'm through.


А вот и мои любимые длина, форма и цвет волос :facepalm3:

@темы: пурква бы и не па, картинки

01:21 

I have got no kingdom. In this world I'm through.
22:59 

там третий сезон мушкетеров выходит уже оказывается...

I have got no kingdom. In this world I'm through.
меня немного накрыло прям
мушкетеры это просто такой сериал, во время просмотра которого мне обязательно вставать и бегать. слишком уж действует на мозг хД

в заставке кстати отсутствует Мейми Маккой
с одной стороны она мне и так не нравилась
а с другой наткнулась на её фоточку в тумблере

красивая женщина! видимо ей просто не идут наряды семнадцатого века. и она не умеет играть лицом Атоса жаль(

@темы: пурква бы и не па, отсмотр, картинки

15:41 

бетка овервотча

I have got no kingdom. In this world I'm through.
вот все таки близзард.
близзард.
ненавижу их :heart:

сабж очень клевый, яркий, веселый, и охренительно красивый. по-близзардовски вылизанные локации наполненные всяких мелочей. система лута которая добавляет только всякую косметику и никак не влияет на урон.
Хочу пройтись нимношк по персонажам, потому что в итоге все не так как казалось заранее хДДД

Начну с Мерси) Если играть саппортом - то Мерси. Хил-стрим, увеличение урона союзникам, подъем павших и полет к союзнику - все очень полезно, удобно, и вообще просто кайф играть таким хиллером) умирать правда придется много(
Люцио я не очень поняла, Зеньятта крутой, но мне кажется он больше по дамагу чем по чистому саппорту, Симметра... я вообще ни разу не видела чтобы ей играли. Телепорт конечно прикольная штука, но в качестве ульты как-то... один раз используешь пока живой, и все. А им никто и не воспользовался.
Внезапно, видоумейкером я игать не могу :-D враги слишком быстро двигаются, чтобы снимать одним выстрелом. Я слишком краб и слишком давно играл в МЭ мультиплеер. Увы( Туда же и Ханзо, так как он тоже снайпер
Из всех кем я еще играла, по геймплею мне понравились Фара, Бастион, и внезапно D.VA
Фара очень мобильная, полет опять таки, и ульта у неё клевая. Бастион в режиме танка просто сносит всё (я им даже player of the game была). А Дива (напомню, корейская девочка-геймерша-задротка в очень странном экзоскелете) во-первых смешная, во-вторых у неё как бы две жизни, если её убивают в экзоскелете, тот взрывается, а она катапультируется и еще живет. А ульта у неё собственно взорвать меха) Ей я тоже была player of the game)

Все оффенсивы кроме Фары (а это Генджи, Маккри, Рипер, Солдат 76 и Трейсер) мне не очень зашли. Если сильно бьют - быстро умирают. Если быстро бегают (как Трейсер) перезарядка очень частая.
Из дефенса Мэй, как мне кажется, больше своим мешает хДД Джанкрат странный, и колесо его странное, и вообще неудобно. Торнбьерн отличный с его турелью, люблю инженеров, еще и армор паки раздает, надо бы им побольше поиграть.
Из танков Ренхард клевый, но медленный, Роадхоком я не могу играть чисто из эстетических принципов, у Винстона мне не понравилась ульта, а у Зари неудобные эти ракеты, и я чот не могу слышать АГОНЬ ПА ГАТОВНОСТЬИ по-русски с английским акцентом. Странно Близзард, вы обычно норм переводите)

23:53 

Найт открыла скины моделек в овервотче

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Ну все, я пропал.
Мне хочется заскринить оттуда все и выложить сюда
Проблема только в том что мне хочется играть, а не грузить скрины в инет хДД

Один я все же оставлю:



Нет, два:


@темы: Overwatch, картинки

23:30 

Арт уехал на чкг

I have got no kingdom. In this world I'm through.
БЕТА ОВЕРВОТЧА Я ИДУ К ТЕБЕ

@темы: Blizzard, Overwatch, мысли вслух

22:44 

Млекопитающие ящеры

I have got no kingdom. In this world I'm through.
ОНИ СУЩЕСТВУЮТ
минутка познавательного в найтушкином дневнике
нет вы посмотрите какой красавец:

Это панголин, он ящер, и он кормит детей молоком. Потому что почему бы и нет.

А тибетскую лису вы видели?

говорят не фотошоп


Природа!

@темы: картинки, бессмысленное и беспощадное

10:03 

Господи, как же в Киеве хорошо

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Здесь в мае тепло, понимаете? Т.Е.П.Л.О. И что характерно, тепло и в полдевятого утра, и в двенадцать ночи! А не только пока солнышко в зените светит.

Тем временем, мой багаж прибыл из Мюнхена в Борисполь и мне его доставили прямо под дверь. Исчез только один метательный ножик лежавший в боковом, не запертом кармане. Все остальное вроде в целости, и даже укр. паспорт оказался внутри, а не в сейфе гостиницы как я подозревал.
Такчта харе мне жаловаться, пора радоваться жизни))) (и плевать что мне только что диагностировали острый бронхит, нет температуры – нет болезни)
Вечером закину несколько клевых фоточек, которых нет в инстаграме, потому что их низзя обрезать до квадрата))

@темы: события

15:00 

Аааааа

I have got no kingdom. In this world I'm through.

@темы: картинки, WoW

17:40 

Надо сказать Амстердам прекрасен с первого взгляда

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Такое ощущение что попал в сказочное королевство в другом мире, потому что пряничные домики, каналы и огромное количество людей катающихся на велосипедах.
Вот только с погодой нам конечно не повезло на майских - холодно, дождь, и ледяной ветер (( учитывая, что я еще не выздоровел, как бы мне не проваляться эти пять дней в номере с температурой (




А еще я совершил ужасную ошибку - я забыл взять с собой жирафа-путешественника(((((

@темы: фото, события

23:55 

Самолет через шесть с половиной часов

I have got no kingdom. In this world I'm through.
А мне вот опять страшно.
В мозг лезут мысли о всякой хрени, например, каково это находится в самолете который падает, слышать крики вокруг и понимать что через несколько десятков секунд наступит ничто. Возможно, с очень сильной болью.
Или вот представлять как моей маме сообщают новости, и сопереживать ей всем сердцем, понимая, что это её скорее всего убьет.\
Мы еще и с пересадками кстати летим.
Не было раньше такого. Раньше это было веселое приключение. Раньше я даже втихаря подсмеивалась над теми кому страшно. Ведь статистически самолеты более безопасный способ передвижения чем те же автомобили. То есть шанс попасть в аварию на подъезде к аэропорту на самом деле выше, чем в самом самолете.
Не помогает.
Бухнуть, что ли.

@темы: мысли вслух, чувства

22:43 

I have got no kingdom. In this world I'm through.
28.04.2016 в 19:50
Пишет Ханна Нираи:

28.04.2016 в 14:32
Пишет SlowDoll:

коту нужен дом
28.04.2016 в 14:30
Пишет Olesya N:

28.04.2016 в 08:38
Пишет BlooDrinker:
Фейсбуком принесло

Это Уинстон, по домашнему Винька. Что у него есть? Есть 2-3 года прожитой жизни, есть страх от пережитого, есть набор болячек, при которых ему можно только жить единственным котиком в доме. Больше у него нет ничего.
У него осталось меньше месяца жизни потому, что передержка уезжает, приюты его не возьмут, на улице он погибнет без сердечных таблеток, другой передержки или дома у него в перспективе нет. Безнадега...... Вот такой никому ненужный, совершенно беспомощный, но еще молодой кот доживает свой последний месяц. Наверно, он это чувствует, потому что сворачивается как улитка, прячет голову и просто ждет.… Ждать очень страшно…. Но ему ничего другого не остается . Сейчас его жизнь в руках людей!
Мы просим разослать этот пост везде, где только возможно, вдруг за этот месяц для Виньки найдется семья, которая даст ему много лет счастливой жизни! А пожить, даже с такими болячками, он вполне еще может десяток лет. Вдруг случится чудо.! Время начало обратный отсчет для этого совершенно безобидного и очень несчастного кота...... 8 909 582 92 17 Анастасия (куратор) Санкт-Петербург

Источник: www.facebook.com/palladio.d/posts/1017231041678...
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: картинки, пост-перепост

13:14 

Я увидел трейлер Rogue One и опять попался в вечную ловушку надежды

I have got no kingdom. In this world I'm through.
А вдруг сделают реально клевый серьезный фильм по ЗВ? А вдруг получится как Бэтменом нолановским? Вдруг им удастся снять фильм о войне, со всеми прилегающими атрибутами, фильм который заставит задуматься, проникнуться, переживать за жизни главных героев?

Придётся идти смотреть...

@темы: мысли вслух, SWTOR

00:11 

Очередная идея компьютерной игры

I have got no kingdom. In this world I'm through.
В общем-то классическая рпгшка, только играть не за главного героя, а за его спутника :-D Главный Герой по идее принимает все главные решения, а мы его саппортим по мере возможностей. Причем герой нимношк глуповатый, но очень храбрый и рвется в бой. Он такой Альдо Ракан, а игрок — Робер Эпине.
Но, конечно, на самом деле немного глубже. На ГГ можно влиять, влиять на его выбор, немного действовать за спиной чтобы уменьшить масштаб повреждений хДД но в основном это бегать за ним, хилить его, следить чтобы не умер, и прочие штуки. Да, хардкор, но блин, если люди в дарк соулс играют, у такой игры тоже найдутся свои поклонники)
А в перерывах между миссиями, ГГ будет ходить по стоянке всей компании и разговаривать с другими спутниками. А игроку придется сидеть в одном месте и смотреть на перемещения ГГ и ждать пока тот соизволит подойти и поговорить. А иначе никак, да хДДД

UPD. Дополняя концепт, в комментариях ierua выдала идею про предательство. Дать возможность союзнику предать главного героя и уйти к его злейшему врагу. Отлично, по-моему!
И раз уж на то пошло, скажем, как в классических играх от Биовар, у героя должно быть несколько спутников, их личности заранее известны, и игрок перед началом игры выбирает за кого именно его играть. Соответственно, оставшиеся будут нпц. Причем разные союзники должны обладать разными способами влияния на главного героя. Можно и роман замутить в случае чего!
И да, с главным злодеем тоже должно быть можно завести роман. Добавим драмы!

А если главного героя злить, резко ему отвечать, и вообще не одобрять его действия, он небось еще и из пати выгнать может.
запись создана: 24.04.2016 в 23:02

@темы: идеи, игрушки, креатиф

02:37 

Арт не даст соврать я выл, выл и кусал себя за пальцы

I have got no kingdom. In this world I'm through.
спасибо прекрасной Elnelle



РАССВЕТЫ ГАЛАКТИКИ ВСЕЛЕННЫЕ

@темы: видео

13:16 

Пока болею играю в пое опять

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Потому что в нем не надо думать куда идти и что сейчас делать, как в АСС: квесты, или побочки, или освобождать районы, а еще там надо в стелс, выжидать, а хочется просто ебашить.

У меня тут с мародером приключилась история одна на двоих, достойная какого-нибудь классического фильма про становление личности и принятие своей судьбы. Я заранее нашла билд, которым мне вроде было бы интересно играть, но он довольно специфический. Предполагает нанесение урона только вызываемыми тотемами. Тотемы штуки разные, в этом билде использовался огненный, который работает как турель. Поставил, и оно жжет всех вокруг себя. Обычно можно вызвать только один тотем. Со специальной нодой (по имени Ancestral Bond) на дереве скиллов их можно два, но тогда персонаж теряет способность наносить урон другими скиллами. Вообще. И до этой ноды добираться уровней так тридцать.
Причем с точки зрения отыгрыша (да, отыгрыша, это же Action/RPG в конце-то концов) я представляла себе это так: все предки мародера были шаманами, и он тоже вступил на этот путь, ему нужно пройти множество испытаний, прежде чем он сможет пройти обряд инициации и постигнуть суть тотемов, при этом отказавшись от нанесения повреждений другими способами. Если кто не знает, в ПОЕ класс мародер - это бывший раб империи из племени Каруи. А племена там вполне себе такие, индейцеподобные, так что шаманство - самое оно. У мародера еще и соответсвующий ассенденси класс есть, Chieftain с плюшками к тотемам.
А пока качаемся, дала ему двуручный топор эпический, и пару заклинаний а-ля покрутить топором вокруг себя, ударить топором об землю и нанести урон вооон тем ребятам вдалеке... и чота мне как-то так понравилось. Ну в смысле крутить огромным двуручным топором. В особенности управляя горой мышц (скриншот из игры). В этом есть нечто удовлетворительное. И вот мы с мародером стали сомневаться. Он в пути предков и своем предназначении, а я в том, что мне понравится играть не используя двуручку. Так что я даже забросила его на довольно долгое время. Вчера внезапно зашла в конце второго акта и залпом прошла третий, причем на дереве скиллов я неукоснительно шла к заветному Ancestral Bond, точке невозврата, после которой маши топором, не маши топором, урона от него никакого не будет, а значит и смысла.
И чо и чо, спросите вы.
Быть шаманом охуительно, отвечу я хДДД В особенности с Blood Magic нодой, которая убирает всю ману, и на заклинания тратится жизнь. Жизни у меня дохрена, она быстро регенится, с земляным элементалем она еще быстрее регенится. Армора я тоже понабирала достаточно, итого моя игра выглядит так:
1. Заходим в толпу
2. Ставим два огненных тотема
3. Проклинаем врагов на уязвимость к огню
4. Ждем.
5. ???
6. PROFIT (собираем лут)

И мародеру тоже нравится! Он принял себя, и путь своих предков, понял что ошибался, и теперь идет к своему предназначению.

А если мне когда-нибудь сильно захочется махать двуручным топором, я создам дуэлиста slayer-а.

@темы: Path of Exile, отыгрыш, ссылки

14:18 

Это настолько бессмысленно что я сделаю это

I have got no kingdom. In this world I'm through.
22.04.2016 в 10:55
Пишет Пастух Бабочек:
22.04.2016 в 10:33
Пишет mrK:

Флэшмоб: Как создать обложку для своего альбома.
Правила:
1) Зайдите в википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на flickr "Последние 7 дней". 5-ый снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.

URL записи
URL записи

1. Тыц
2. Дрыц
3. Помогатор

Але-оп!


Знаете что было бы в этом альбоме? Ничего. Кавер на 4′33", если угодно.

@темы: флэшмобы, приколы, пост-перепост, картинки

19:07 

Вы никогда не догадаетесь

I have got no kingdom. In this world I'm through.
Кто умудрился подхватить ОРВИ и валяется с температурой 38 в эти прекрасные солнечные деньки :facepalm3:

@темы: события

09:10 

I have got no kingdom. In this world I'm through.

@темы: картинки

22:01 

Кто-то сделал аналог старых киндер-сюрпризов по мотивам Мэдмакса:

I have got no kingdom. In this world I'm through.

Отсюда

Просто шикарно.

@темы: картинки, ссылки

the world is not enough

главная