Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

В общем, у меня есть вампир

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Её предыстория — rehab counsellor, а зовут её Джоан :-D
Насчет клана... я долго мучалась) Гангрел, Бруха и Носферату отпали сразу, первые два из-за физики, третьи — спасибо я не хочу стелс-экшн. Тореадоры показались мне слишком поверхностными, несерьезными, Тремеры очень приглянулись, но оттолкнули асоциальностью, да и хватит с меня магов, это же в конце-то концов вампирский мир. Осталось выбрать между Вентру и Малкавианами. Я решила что для первого раза лучше побыть нормальным, а если мне понравится, то второй раз обязательно попробую малком)
Моя человечность уже 10 :lol:
Вообще, конечно, нужно время, чтобы разобраться в этих бесконечных дндшных характеристиках, но потом прикольно, очень даже, не смотря на несчастную графику.
Вломилась в местную больницу, хотя мне туда не надо было, пошарилась в разных уголках, взломала пару компьютеров, узнала из личной переписки, что местный дежурный врач ночной смены изменяет жене, пошла поговорить с врачом, успешно шантажировала его. Причем всё это время у меня в дневнике не было никаких квестов, типа "узнать секрет доктора" и т.п. Тут даже нет карты местности. Я по такому случаю играю от первого лица, потому что атмосфера же.
Хм, а всё-таки, тремерская девушка такая ня...

UPD. Переиграла всё тремеркой :lol: ну не могу, она мне ближе по всему))) тем более, что игра гибкая, благодаря предысториям можно сделать персонажа вполне социальным, в том числе прокачать навыки убеждения и соблазнения *__*
запись создана: 19.09.2013 в 19:58

@темы: мое мнение, игрушки

URL
Комментарии
2013-09-19 в 20:31 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
а что за игра?

2013-09-19 в 21:22 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Элентари, Vampire: The Masquerade – Bloodlines =)

URL
2013-09-19 в 22:20 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Night de Lune, спасибо)
буду смотреть параметры).
чота ты заинтриговала)

2013-09-19 в 23:03 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Элентари, ыы)) на здоровье))

URL
   

the world is not enough

главная