Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:03 

Сонная Лощина 1х03

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Блин, ну вот не люблю я ужастики и крипотные истории! Я слишком вживаюсь в мир и реально вздрагиваю каждый раз когда происходит что-то внезапное, стремное, и отвратительно выглядящее к тому же. *поежилась*
В связи с чем возникает дилемма: мне страшно смотреть Сонную Лощину, но я не могу её не смотреть :lol:
Можете ржать надо мной сколько угодно, но это нечто с чёрными глазницами стрёмное, отвратительное, и пугает маленькую меня!
А если шутки в сторону, серия-филлер, чтобы мы побольше узнали об Эбби и её сестре, ну ок. Но индеец продавец машин который конечно же знает все тайные ритуалы своего племени, которые не проводятся уже 250 лет как, это рояль в кустах, вы уж простите :lol:
Мне вот кстати нравится, что Икабод был против рабства и дружил с индейцами. Где-то читала, что мол сделали бы его чуть менее положительным, сексистом, шовинистом и расистом, было бы прикольнее. Знаете что я скажу? Нет, нихуя не было бы. Прелесть Икабода заключается в том, что хоть он и весь из себя правильный, он при этом не моралфажит. Отпускает презрительные шуточки, тонко иронизирует, даже откровенно троллит (ооох этот его троллфейс *О*), но мнение не навязывает. Чувствуется некая легкость в отношении к жизни, в отличие от большинства "правильных" персонажей. И уж точно никто не может назвать его скучным.

@темы: отсмотр, мое мнение

URL
Комментарии
2013-10-02 в 15:39 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
(погуглила)
Какой очваровательный Икабод, штоль позырить?

2013-10-02 в 15:49 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Terra Nova, оооо его надо не только зырить, но и СЛУШАТЬ)))) аудиалы англофилы должно быть получают по 17 оргазмов за серию :lol:

URL
2013-10-02 в 15:57 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Night de Lune
Заманчиво. Ну, тогда и конца этого сезона тоже подожду. )

   

the world is not enough

главная