Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:15 

The Vampire Diaries, Blacklist, Once Upon a Time in Wonderland

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
TVD 5x02 Меня поражает как сценаристы присваивают реально дельные мысли только Деймону. Больше ни у кого таких нет :lol:
Елена бесит сильно больше обычного. А Кэтрин кстати ВДРУГ молодец. С такими темпами я захочу чтобы они поменялись местами. Хотя они уже поменялись местами. Осталось убедить в этом окружение.

Blacklist 1x03 Серьезно? Кто-нибудь может объяснить мне что творится с CGI-специалистами в Голливуде? Им что, недоплачивают и они таким образом бастуют? Сначала этот дурной свет ниоткуда в ОУаТе, теперь вот "Шанхай" в Блэклисте. Или они посадили за Адоб Эффектс тринадцатилетнего сынишку главного продюссера, что было непременным условием контракта? Ай донт андерстенд.
В качестве обзора на серию скопипасчу сюда всё, что писала Кэл в скайп, пока смотрела:
нипаверити но спойлиры

OUaTiW 1x01 Девочка не фонтан, но с пивом покатит. ... Мальчик джинн кажется мне слащавеньким и вообще антагонистом, .... Мальчик валет напоминает мне дерзкого чёткого Джейка Джилленхола. ВУндерлендс блеать Баба в красном платье шлюха кукла. хочу её босоножки на каблуках Хоть бы они тот замок королевы раскрасили как-то, а то такое чувство что у кого-то текстурок в 3ds max'e не хватило. Джаффар, ах, Джаффар. Это мои глюки или Навин Эндрюс толстеет? Очень пафосный Дарт Вейдер с гаммой эмоций его респиратора в шлеме. А за чеширского кота, в частности за то что ... я бы подвергла сценаристов мучительным пыткам.
И один мааааааленький вопросик.
Самое смешное, что я наговорила кучу негатива, а смотреть дальше буду. Потому что Саид, ну.
UPD. Ааааа, главное забыла!! Кто-нибудь может мне внятно объяснить почему в "Present days" лондонцы ходят в шляпах-котелках? Я так понимаю территория психбольницы включала в себя прилегающие постройки, которые не ремонтировались с позапрошлого столетия, где как раз персонал медсестер, ловко замаскировавшийся под горничных 19-го века, выгуливал особо безнадежных пациентов?

@темы: отсмотр, мое мнение

URL
Комментарии
2013-10-12 в 02:21 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
В качестве обзора на серию скопипасчу сюда всё, что писала Кэл в скайп, пока смотрела:
мои ответы так многословны и содержательны :lol:

2013-10-12 в 02:26 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
H.G. Wells, хДДД мне показалось что оставить их было правильной идеей)

URL
2013-10-12 в 13:07 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Night de Lune, о да)))

   

the world is not enough

главная