23:46 

Path of Exile

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.


Говорят, в жизни надо попробовать все.
Вот не любила я зергов, но попробовала сыграть за них, понравилось.
Не любила я нежить... и до сих пор не люблю. Но Ведьма-Некромант у меня будет. С големами, мумиями и спектрами. Муа-ха-ха-ха! Прям так и вижу её контрол-фриком, социопатом с мерзкими наклонностями и специфическими вкусами, прям 50 оттенков трупных пятен.

Игрушка клевая до тех пор, пока не открываешь дерево скиллов. Это такой определенный рубеж, на котором познается до какой степени человек может задротнуться, может ли он заставить себя вникнуть в сложные вещи с огромным количеством зависимостей. Если игрок закрывает дерево скиллов, а за ним и всю игру, ну что ж. Потратит свое время на что-нибудь более легкое, да.
А если он после этого способен играть дальше, он вообще может горы сворачивать! Но не будет. Потому что времени нет :lol:

Главное, что игрушка онлайновая (не мморпг божеупаси), можно играть в пати, и мы бегаем вместе с Артом. Вдвоем гораздо веселей, хотя иногда я настолько привыкаю к обществу поднятых трупов, что стреляю в его персонажа вместо настоящих врагов. Благо френдли-фаера нет хДД
Фандома, увы, тоже нет. А я б почитал.


@темы: события, картинки, игрушки

URL
Комментарии
2016-03-01 в 09:31 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Night de Lune, Я одобряю этот пост :)

   

the world is not enough

главная