14:20 

Фан в Path of Exile начинаешь получать только хорошенько разобравшись в механике

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
После чего, навидавшись различных связок, посидев на форумах, просмотрев множество камней, можно найти определенную связку скиллов которая нравится лично тебе, и закручивать вокруг неё свой специфический билд.
Правда, не факт что этим понравится играть хД
Вот я нашла спеллы с фиолетовой анимацией, порадовалась, накидала билд за Шедоу, пошла играть... Медленно, скучно. Нет ощущения "я ебашу". Кинул дот на врагов, убежал, возвращаешься, ну да, большинство умерло, но это не сравнится с чувством когда ренджером всаживаешь стрелу за стрелой с характерным звуком.
Итак у меня есть общее представление о синих и зеленых камнях, енерджи шилде, эвейжене и додже. Надо бы еще качнуть марадера, чтобы разобраться в красных камешках и арморе, и тогда я стану еще ближе к общему пониманию механики)

@темы: мое мнение, игрушки, Path of Exile

URL
Комментарии
2016-03-17 в 14:49 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Night de Lune, надо было тебе с таким подходом в Рагнарёк играть. Там всё правда не так очевидно, но гибкость классов поражает. Ну и ограниченность "ресурсов" прокачки персонажа способствует долгим размышлениям и рождению весьма странных персонажей. В общем о РО я могу дооолго рассказывать. Жаль что сейчас он малоактуален, а ничего подобного до сих пор никому не удавалось.

     

the world is not enough

главная