11:03 

Fringe

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Я тут уже писала что мне очень нравится главная героиня.
Про остальных не писала, потому что еще присматривались, они мне странные были пока, да и актера игравшего Уолтера Бишопа я по другому сериалу не любила.
Но тут в третьем сезоне такое началось...
Вот знаете, бывает сериал интересный, его можно смотреть, но с определенной долей отстраненности. Можно отвлечься на пару недель чем-нибудь другим, потом вернуться, и все без особого напряжения. Обычно это сериалы типа Хауса, где каждая серия это отдельная история.
Фриндж в общем-то такой и есть, но в третьем сезоне ранее редко проявлявшийся сквозной сюжет внезапно выпрыгнул на первый план и затмил собой все. Сегодня ночью мне даже кошмар приснился. Вот как проняло!
А еще все-таки интересная любовная линия, на которую я в самом начала поставила крест.
Тут ведь как, Питер умный, спокойный, Оливия умная, вдумчивая, у умных любящих интровертов обычно нет серьезной драмы в отношениях, и поэтому за ними не интересно следить :lol: но сценаристы Фринджа выкрутили все ТАК, что теперь там такая "НЕЛОВКАЯ" ситуация... все очень сложно. Как я люблю)
И да, в сериале все еще присутствует логика. В количестве. + грамотно прописанная мотивация персонажей. Чудо, а не сериал!

@темы: мое мнение, отсмотр

URL
   

the world is not enough

главная