21:54 

Стар Трек

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Охуенне :heart: :heart: :heart:
Да, есть логические провалы, да есть недочеты, но я все прощаю за "Корабль и команду".
Потому что я вернулась во второй МЭ, лучшие месяцы моей жизни, вот это вот разрушенный в начале корабль и ужас от этого, чуваки похожие на протеан, звездная станция похожая на Цитадель, рой похожий на жнецов, и мудрый спокойный капитан (Кирк так вырос!) и сплоченная вокруг него команда, действующая как единое целое. Пишу и чувствую комок в горле, потому что нет ничего прекраснее, чем это чувство, словно я выпила бокал Персефониума. Интересно, за это любили TOS? За это трекки не любят ребут, потому что в первых двух фильмах и намека на это не было?

Алсо, мне безумно понравилась динамика. Много интересных ходов. Завод корабля с толкача. Поймать мелкие корабли днищем собственного (вот это вообще, как можно так быстро придумать план взглянув на трехмерную карту, Кирк гений или что?)
И блин, мне нравится этот Кирк. Спокойный, уравновешенный капитан корабля, который отдаст свою жизнь за команду, и за спасение других людей. В третьем фильме я увидела в нем того капитана, за которым пошла бы и в огонь и в воду. Спасибо что не дали ему ЛИ. Вот уж что было бы лишним.

Однозначно надо будет пересмотреть.

Господи, как же хочется, чтобы Андромеда была вот про это, про неизведанный космос и новые нации, с которыми надо договариваться и заключать союзы, и про верную команду, про красивые планеты и приключения, о великие всевышние силы, услышьте мои молитвы, вложите их в мозги биовар, не для одной себя же прошу

@темы: отсмотр, Star Trek

URL
Комментарии
2016-08-02 в 22:04 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
То есть не мне одному пришла мысль о Масс Эффекте? :buddy: Батюшки-святы, я задолбал команду, с которой пошёл смотреть, именно этим сравнением :lol:

И ППКС за Андромеду! :vict:

2016-08-02 в 22:37 

fearitha
The Future's pretty cool!
Интересно, за это любили TOS?
TOS... капитан-истеричка, корабль полон личностей, скажем так, довольно неуравновешенных (чего стоит один только главный админ, который на почве зависти к капитану подделал записи черного ящика, чтобы все считали, что его грохнул капитан, а сам спрятался в инженерке), гражданские пассажиры спокойно заходят на дежурный пост и травят дежурного офицера кураре ядом в кофе, пока тот слушает, как другой офицер поет ему песни через интерком.
На весь корабль реально разумных героев - два или три человека, из них основной - Спок (не снимает фейспалма).
Принимать приказы старшего офицера герои считают ниже своего достоинства.
Героини ходят строго в миниюбках и пуш-ап бюстгальтерах. То есть реально, первой актрисой, отказавшейся надевать пуш-ап, была Кейт Малгрю, а это 95 год.
Каждая третья серия крутится вокруг каких-либо очередных амурных похождений (как правило - Кирка), в конце каждой Кирк в очередной раз провозглашает, что "первым делом самолеты" и улетает от очередной девы в закат.
...TOS - сложное место.

2016-08-03 в 11:22 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
полностью с тобой согласна) "Корабль и команда" прекрасны :heart:
завод корабля отличная сцена, пока смотрела живо представляла себе мысли персонажей х))
Поймать мелкие корабли днищем собственного (вот это вообще, как можно так быстро придумать план взглянув на трехмерную карту, Кирк гений или что?)
не, это же довольно логичный вывод на самом деле) но все равно идея светлая)

   

the world is not enough

главная