20:59 

Остапа понесло

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Ну вы знаете, есть много детективных сериальчиков, где два главных героя, и один следователь на официальной службе, а второй обычно совсем другой профессии, но неплохо помогает, и его привлекли в качестве эксперта. Идея началась с Шерлока нашего Холмса, где помощником был доктор. Навскидку могу вспомнить еще писателя (Касл), экстрасенса (Менталист), и самого дьявола (Люцифер).
Так вот.
Прошло пару лет, колонии разрослись в большие города, Сара Райдер передала титул первопроходца Скотту, и устроилась детективом в какой-нибудь СБМ (Служба Безопасности Меридиана). Расследует убийства с помощью СЭМа, вот это всё. Живет с Джаалом, является "матерью" для пары-тройки ангарят. В пилоте этого сериала, очередное расследование приводит её в Кадару, и все улики указывают на одного контрабандиста. Контрабандист конечно же не виноват, но он очень здорово помогает в поисках убийцы (несмотря на протесты Сары). А потом еще и наведывается к начальнику СБМ (какая-нибудь строгая турианка) и "уговаривает" её назначить его, контрабандиста, экспертом СБМ и напарником Райдер. В конце концов, кто знает преступников лучше чем преступник?

О, или еще лучше. Прошло тридцать лет, Меридиан стал огромным мегаполисом, Рейеса Видала разыскивают по всему Хелиус кластеру как одного из самых опасных криминалс, а он внезапно заявляется прямо в здание главного управления СБМ, и сдается. А потом такой "Я буду говорить только с Элизабет Райдер".

Кто-нибудь, остановите меня
А хотя нет, не надо



@темы: мысли вслух, картинки, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-04-06 в 11:30 

Grivus
Свет состоит из радуг, мир состоит из встреч.
>"Я буду говорить только с Элизабет Райдер"

Вголосину!

     

the world is not enough

главная