11:50 

Моя прелессть

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Выпал мне все-таки :heart:



Первым делом открыла в практис рендже с надетыми наушниками, и мои самые смелые ожидания подтвердились! Они сделали ему другую, джазовую музыку на кроссфейд! Просто :inlove:
Мне нравилась механика Люсио, но не сильно привлекал сам персонаж, особенно после олимпийских. Мне он представлялся каким-то легкомысленным недоспортсменом и недомузыкантом (ну не нравилась мне его музыка, сорян), тут у него и футбольный скин, и хоккейный скин, я уже молчу про лягушку х) и все это как-то ну совсем не моё.

А джааааз, джаз всё делает лучше))

плюс у него фиолетовый галстучек!!!

@темы: картинки, Overwatch

URL
Комментарии
2017-06-02 в 12:53 

Рыбка Ёц
Первый скин, который выпал мне за этот ивент. Не люблю в общем-то "маскарадные" шкурки: за редким исключением ношу либо стандартные облики, либо имеющие отношение к предыстории персонажа ("Вишкар" Симметры и камуфляжный скин Фарры), но Годовщина заставила пересмотреть приоритеты :D Слишком уж все вкусно.

Мне он представлялся каким-то легкомысленным недоспортсменом и недомузыкантом
Ну он действительно комок позитива - кого-то эта нарочитая восторженность раздражает, а мне что-то зашла. Хорошо сочетается с его энергичным стилем игры, постоянными прыжками и хулиганскими "бупами" противника за пределы карты.

2017-06-02 в 13:23 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Рыбка Ёц, любимых героев в сильно маскарадные типа хэллоуина или нового года тоже не очень особо хочется одевать, но вот скажем Мэй у меня в фиолетовом с китайского нг, и менять совсем не хочется) или пудж в смысле турбосвин, за которого я не играю, у меня как надел рудольфовский скин с рогами, так в нем и ходит)))) или уинстон йети, такая няша)

URL
2017-06-02 в 13:44 

Рыбка Ёц
пудж в смысле турбосвин, за которого я не играю, у меня как надел рудольфовский скин с рогами, так в нем и ходит
У меня так с Дивой: я за нее не играю, но, как только выпал "Кабриолет", надела его без раздумий. Там и озвучка альтернативная, и вообще. Говорю, Годовщина - первый ивент, где мне прямо хочется скины на нескольких героев (из "Мятежа" так хотелось только молодого Торба, лол). Люди на форумах пишут, что самые отстойный апдейт в плане скинов - мол, уродство без определенной темы. А по мне так такое разнообразие лучше темы того же НГ или Хэллоуина. Симметра, например, сразу мысли вызывает: а не имеет ли ее "Оазис" отношения к канону, учитывая, что Вишкар этим городом очень даже интересуются.

2017-06-02 в 14:07 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Рыбка Ёц, да ладно самый отстойный, очень няшные вкусные скины) и смысл в том, что они как раз не на тематику, а просто под каждого персонажа. Такие скины, которые могли бы быть вместо стандартных легендарок. Ну под какой евент подгонишь бикипера Мэй или того же джазового Люсио? хотя генджи и заря вырвиглаз конечно
А что там за озвучка у Дивы?

URL
2017-06-02 в 14:28 

Рыбка Ёц
А что там за озвучка у Дивы?
Я на английском играю, так что не знаю, как у нас локализовали, но в этом скине у нее многие фразы заменены на молодежный сленг Америки 50-х.
Например, врубая бустеры, она кричит: "Время жечь резину!" или вроде того.

2017-06-02 в 16:00 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Рыбка Ёц, так я тоже на английском играю хД

URL
2017-06-02 в 16:46 

неон.
неешь, подумой
читать дальше

Мне даже интересно, они сами до этого скина додумались или все-таки на тумблере немножко подсмотрели? Или у них все-таки все расписано и тумблер не при чем? Вся эта тема с лягухами-музыкантами она вообще очень интересная, лягушки с джазом это классика.

2017-06-02 в 17:47 

Рыбка Ёц
Вся эта тема с лягухами-музыкантами она вообще очень интересная, лягушки с джазом это классика.
Мне кажется, близзы его с тролля варкрафтовского срисовали. Жабы, дреды, капоэйра - это все троллья тема. Другое дело, что троллей в свою очередь списывали с чернокожих жителей абстрактной латинской америки и ближайших островов. Так что хз, какой у художников на самом деле был ассоциативный ряд.
А хилка у него точно из варика. Это друидский спелл "Омоложение" (Rejuvenation") - в овере соответствующий трек называется "Rejuvenescencia". Тролль-друид, как он есть.

2017-06-02 в 18:06 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
неон., ох блин нашлись критики :facepalm3:

Тролль-друид, как он есть.
какая прелесть!!))

URL
   

the world is not enough

главная