Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Создавать империи в Стелларисе и не играть за них хД
Мои предыдущие ребята-роботы вполне неплохо себя показали, но когда дело дошло до войны, и я отхапал себе несколько чужих планет, оказалось что местные органики не могут выжить под моим началом, и либо в рабы их, либо пурджить (убивать/пускать на батарейки/выгонять). Это было грустно, ведь я хотел принести мир и процветание.
Поэтому я скачал дополнение, и решил сделать Rogue Servitor — особый режим империи ИИ с единым сознанием который позволяет сосуществовать с органиками и держать последних в качестве био-трофея, как мы содержим домашних животных. Заботиться, кормить их, но на улицу не пускать и если надо кастрировать хД Не долго думая, в качестве расы первых био-трофеев (которые идут в комплекте с этой чертой) я выбрал тех из млекопитающих, которые больше всего похожи на котиков хДД И знаете, знаете что? Буквально за пять минут до этого я рылся в кастомных модах, и нашел среди них изменяющий внешний облик вот этих вот чуваков:



Получившаяся империя:



Киборги рыбки с общим сознанием приглядывающие за котиками!! Аааааа

Еще давно хотел какой-нибудь хайв-майнд, и взгляд то и дело падал на Devouring Swarm. При этом режиме придется вырезать и кушать всех вокруг потому что дипломатия данным ребятам не дается. Это зерги в чистом виде.
Подумал, подумал, и сделал империю симпатичных цветочков таких вот:



Розовенькие, миленькие хищные цветочки пускающие все живое на удобрение, кроме машин. Машины невкусные, пасиб, ненад.

Охуенная игра, 10 геноцидов из 10

UPD. И еще одну, просто не смог не х)



Эти ребята верят что верховный правящий ими павлинчик - Бог Император. Ну, или Богиня Императрица. Если буду ими играть, ох как я вкачаю им псионику хДДД

@темы: игрушки, картинки