02:58 

асасины, тамплиеры, ваше сердце под прицелом...

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Я наконец-то, спустя четыре с чем-то года, прошел AC:U. Это было сложно, я много матерился, не понимал зачем почему во имя чего, но я прошел. Из всего хорошего что там было — милый Наполеон. Плохое — всё остальное х)
И с мыслями о том, что надо бы наконец пройти третьего ведьмака, я установил AC:Origin. И он, внезапно, хороош.
Я была уверена, что не буду в него играть, потому что камон, после викторианской эры, после торжества цивилизации, прогресса, промышленной революции, возвращаться куда-то во времена до нашей эры, к песку, крокодилам, лукам и простому оружию без выкрутасов, казалось мне даунгрейдом.
В некотором смысле это он и есть, вот только хуже ориджин от этого вообще никак не становится. Ощущение — как будто завел твинка в вове, и снова гуляешь по стартовым локациям. Скилов мало, зато понятно что делать. Нет сложного морального выбора, нет каких-то хитроумных махинаций, все предельно просто: молись богам, хорошо кушай, заботься об орле.
Кстати об орле, какая потрясающе охренительная фича! Я понимаю откуда она взялась, раньше в урбанистических локациях АС всегда бывали достаточно высокие здания, чтобы на них можно было взобраться и осмотреть окрестности, в Ориджине просто таки ГРОМАДНЫЕ пространства, и все довольно плоские (что характерно), поэтому для того чтобы хоть как-то ориентироваться с высоты, и сделали эту штуку. И она очешуительна, забил бы вообще на сюжет, просто летал бы орлом, да и всё. Зачем вообще еще что-то нужно.
Кстати о сюжете. Он... незамысловат :lol: никогда в АС такого не было и вот опять... зато главный герой мне очень нравится. Когда с бородой. Когда без бороды и лысый — нет, спасибо. И характер у него пока вырисовывается клевый. Я конечно не спешу с выводами, потому что Арно мне тоже сначала казался милым, а потом сука флэшбеки с Радунхагейду, и ШТО Ж ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ДЕБИЛ. А самое ужасное это когда гг распространяет свою ауру тупости на нормальных вроде бы персонажей. Очень трудно играть одной рукой, пока вторая намертво прижата ко лбу.
Немного бесит система уровня оружия и крафта (потому что я манал 50% игры охотиться на животных и перевозчиков бревен), но тут видимо ничего не поделаешь.
В общем, не думал что мне зайдет, а зашло и еще как. Никогда бы не подумала что древний Египет может быть... уютным?.. туда почему-то хочется вернуться. Там моя птичка Сену, и мой хороший няшный верблюд!

@темы: Assassin's Creed

URL
Комментарии
2018-07-06 в 05:56 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Ты так вкусно рассказываешь, что прям захотелось. Но меня в АС всегда стопорили убийства "на время". Плохо у меня с этим...

2018-07-06 в 05:57 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Дайри тебе сочувствует )))

2018-07-06 в 11:36 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Ambercat, какие убийства на время?)) я не помню таких уже давно... На время гонки разве что, в АС:Ю были, и то не обязательные, я лично на них забил

URL
     

the world is not enough

главная