23:12 

Вернулся с игры

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Помогал мастерить мастерил её с пятью замечательными людьми, бегал в белом хайратнике с надписью мрзд, отслеживал ритуалы, был ответственным за магию.

{В первый же день, еще в среду, когда мы выехали на полигон, мой телефон решил устроить мне "магию" начав беспорядочно нажиматься по всему сенсорному экрану, кроме всего прочего сговорившись с часами отправил сигнал сос моей маме, папе и Арту со словами "Помогите мне срочно нужна помощь, в последний раз я была тут: <координаты базы далеко за Киевом>. Мне после этого названивают, а я даже ответить не могу. Экран включается и начинается светопредставление, он рандомно отправляет смски заготовленные звонящему, типа "Я в пути", или "Не могу ответить перезвони", или "Я на совещании", а так же тупо отключается в режим самолета, и меняет мне время на 12 октября 1970 года.
Вот так большое скопление магов действует на мою несчастную технику.}

Заебался вусмерть, получил хороших эмоций, получил провал морали ниже плинтуса, охуевал, бился головой об стену при игроках, говорил в рацию загадочные слова, бухал, колдовал, охуевал, проебал любимый зонтик еще когда выезжал, чуть не проебал любимую мантию, пронаблюдал горячий лавхейт и много других не менее интересных фанфиков, пил кровушку мертвую-диетическую и простую помидорью, не высыпался, спал в линзах, носился с ноутом, охуевал.

Хочется надеяться что всё это было не зря.

@темы: события

URL
Комментарии
2018-07-29 в 23:31 

Tursiops Libra
Мастер Найт - большущий молодец, и тупо все однозначно было не зря.

Как разрешилась история с бунтом машин телефона? К вам хоть толпа магглов, желающих срочно спасти потерявшегося мастера, не завалилась на базу?

2018-07-30 в 15:33 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Tursiops Libra, нет, я подключилась с ноута к местному вай-фаю, и всё объяснила, даже созвонилась с мамой через телегу

URL
2018-07-30 в 17:42 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Хочется надеяться что всё это было не зря.
Определенно не зря! Спасибо вам за прекрасную игру, я откровенно балдела от такого высокого уровня организации всего и вся :kiss:

     

the world is not enough

главная