12:55 

Всё очень плохо

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Помните я говорила что играю всего четырьмя персонажами одновременно?
В Одессе что-то сильно пошло не так (проливной дождь на весь день например) и у меня появился пятый :facepalm3:

Как обычно, я зашла проверить в деле придуманную внешность для контрабандистки, а потом понеслось. И тут бы я нажала кнопку отправить, и забыла о дайрях еще на месяц, но.
Проблема в том, что первую главу контрабандистки я пролетела на ударной силе моего пукана. Несколько раз меня не покидало ощущение, что вся история была явственно написана под главного героя гетеросексуального белого мужичну (тм), и я тут случайно. Или главный герой вообще Риша, принцесса наша пиратская. Играла бы я мужиком, у меня было бы обоснование почему я на неё работаю - у меня явно виды на эту smartass, но женщиной у меня было только одно желание - выкинуть в эйрлок заносчивую бывшую мудака укравшего у меня корабль. Ну тип *разводит руками*
Куча баб вокруг меня - вроде бы и хорошо, сильные женские персонажи, вот это всё, но ощущение что они тут добавлены чисто для фапа, а мужчины все невыразительные - чтобы не затмевать главного героя, разумеется. Если кто-то устраивает ловушку - обязательно байтом будет симпатичная девушка. И вы знаете, я бы даже согласилась на это, перестроила в голове персонажа, и сделала бы её лесбиянкой, нет проблем, отлично замутили бы с той же Ришей, она отличный персонаж, на самом деле. Да только романы в свторе с сопартийцами исключительно гетеро, вот так вот. И тут мы переходим к главной попоболи: ЛИ для контрабандистки.

Я не знаю какому сценаристу пришла в голову светлая идея сделать этот жуткий сахарный сироп с соплями в жизни преступницы, но больше чем роман меня бесит сам персонаж. Недалекий фермерский сынок с замашками рыцаря средневековья "леди не делает этого, леди не делает того, я не дам леди рисковать, иначе я не настоящий джентльмен, ты заслуживаешь к себе лучшего более высокого отношения, кстати у меня была невеста, но я её бросил когда у меня случился трудный жизненный период и больше никогда ей не писал и не звонил, кстати могу ли я попросить разрешения добиваться твоей руки?".

Чувак. Говорю один раз. Я. Не. Леди. Ты думаешь такие хорошенькие забрачки как я воруют, убивают и ебутся с кем попало от хорошей жизни? Ты ничего обо мне не знаешь. Не надо ставить меня на пьедестал и поклоняться мне как Данте своей Беатриче, как любой рыцарь увидевший прекрасную даму на ристалище и по одному её миленькому ебальцу придумал себе образ в голове и дрочит на него. И харэ блять обо мне "заботиться", потому что я взрослая самостоятельная женщина. И харэ "заботиться", а на деле запрещать делать то, что ты считаешь плохим для леди занятием, всем остальным - своей сестре, Рише, встречающимся на пути джедайкам, ситхиням и другим искательницам приключений. Я и они будут делать то, что хотят, вне зависимости от гендера и твоих представлений о том как устроен мир. Пошел нахуй.

Что характерно, после того как я послала его с матримониальными поползновениями в мою сторону, возмутился как типичный битард почувствовавший себя во "френдзоне". Но как же так, ты же флиртовала со мной!!!1111!1рас
Серьезно, чувак? Легкий флирт, по твоему, признак коммитмента на всю жизнь?
Мерзкий. Мерзкий, прикрывающийся благородством сексисит, который еще и искренне считает себя правым и ачотакова. :puke:

Да я лучше с этим мудилой укравшим у меня корабль пересплю. Он конечно сволочь, бандит, нехороший человек и редиска, но он хоть относится ко мне как к равному сопернику.

Собственно, к концу первой главы всё немного выровнялось, и я всё таки почувствовала себя на своём месте. И развязка первой главы неплоха, местами захватывающа, не так эмоционально сильна как у ситха воина, и не так лулзова как у ситха инквизитора, и не так пафосна как у рыцаря-джедая, зато явно лучше джедая-консула х)

Буду одинокой, но сильной, независимой, и разводить вуки. На деньги.




@темы: картинки, SWTOR

URL
Комментарии
2018-09-11 в 16:30 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
романы в свторе с сопартийцами исключительно гетеро
С этого места поподробней. У меня три гея.
Уверена, что в розовую сторону это тоже неплохо работает.

2018-09-11 в 16:38 

Terra Nova
O brother don't clean out your ears and you might be amazed
Покажи мудака, кстати. Ты красиви!

2018-09-11 в 22:36 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Ambercat, эм. серьезно? :wow: я не видела опции флирта ни разу ни в одном однополом диалоге...

Terra Nova, к сожалению, из скриншотов у меня только такой ракурс и поза хДДД:

URL
2018-09-11 в 22:50 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Night de Lune, я б тебе залила видео, но сейчас не могу искать. И у меня склероз на имена и классы. Один любовник тот, который из Роя (с черными белками глаз и посохом), второй - офицер разведки Мала-чего-то там,, третим был Терон, которого я потом сменила на сына императора (эти у моего главного перса - sage)

2018-09-11 в 23:14 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Ambercat, *Пытается осознать*
Но... как?

www.reddit.com/r/swtor/comments/56z07a/gay_roma...

www.swtor.com/fr/community/showthread.php?t=912...

Окей. Я понял. Только в дополнении с хаттами.

URL
2018-09-12 в 00:35 

Terra Nova
O brother don't clean out your ears and you might be amazed
Night de Lune, отличный ракурс. А еще (почитал остальные комменты) неожиданная развязка, тарампампам. Дополнение ждет тебя!

2018-09-12 в 01:04 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Terra Nova, понимаешь, я решил пройти только базовые сюжетки. Иначе меня просто не хватит ТТ

URL
2018-09-12 в 17:16 

Terra Nova
O brother don't clean out your ears and you might be amazed
Night de Lune, тогда no homo. :tongue:

     

the world is not enough

главная